Friday, July 28, 2006

dEAR fRiends…


Ini jurnal pertama gue. Apa yang mo gue lakuin adalah introduce my self, I love to do that.
Rasanya ini bakalan jadi perjalanan panjang, so I hope you will be there listening to me at the end of the road :)

This is my voice, my soul, my story.

Welcome to my life!


Yunika
Gue percaya banget, kesuksesan itu bukan sesuatu yang dipaksain. Bukan dimanipulasi dan dikondisikan… tapi sebuah bentuk dari proses panjang yang kita lakuin step by step. Sesuatu yang diraih dengan instant, akan instant pula hilangnya. Hmmm…kedengeran konvensional, tapi itu yang gue percayai. Sepertinya gue gak terlalu interest dengan kata “sukses”. Bukan artian gue ga mau sukses, tapi di mana sih batasannya sukses? Orang selalu pengen lebih dan lebih. Anyway, itu cuma pikiran gue, jangan terlalu dipikirin. Tapi gue jadi penasaran ma satu hal sekarang.. kalo lo diberi kesempatan buat jadi sukses (dibidang apapun yang lo jalanin), lo memilih jalan instant (which is shorter) ato jalan proses yang panjang? And why?
So speak your mind…

C ya and keep rockin’!
Posted by Picasa

8 comments:

m.reza said...

translation please!

yunikakini said...

Hai Reza..it is about process of my life..sometimes too instant wich is i dont feel comfortable..thanks.
yunika
ps : i will write in english one day.

elle said...

salam buah yuni,makasih kerna sudi mampir ke blog elle,semuga sukses selalu.keep on writting,girl

TiaraLestari said...

Hi uni welcomo to the new world of blogging.

Love your blog keep writing girl!


Tiara

ichakuw said...

hi uni...
nice blog, gud nu colour hair. hehe.Salam buat emje, tiara n manajemen.miss u all..

yunikakini said...

hi icha... thank lots. have we met before? anyway, thx for visiting my blog, so nice... :)

tears of blood said...

lovely self stories...

dr. H. Tofik Rahmanto said...

rajin juga nulisnya.....